Евпаторийцы вместе с главой администрации участвовали в «железном триатлоне» в Сочи

Глава администрации города Андрей Филонов вместе с евпаторийцами Инной Егоровой и Вячеславом Варакутой принял участие в соревнованиях IRONSTAR OLYMPIC TRIATHLON SOCHI 2017. Соревнования объединили профессионалов и любителей циклических видов спорта. Принять участие в триатлоне мог каждый, выбрав подходящую дистанцию в зависимости от целей и уровня подготовки.

Дебютанты Андрей Филонов и Вячеслав Варакута прошли «олимпийскую» дистанцию». Она включает в себя плавание (1.5 км), велогонку (40 км) и бег (10 км). Андрей Филонов стал тридцатым в своей возрастной группе, Вячеслав Варакута – тридцать вторым из пятидесяти участников.

Инна Егорова выдержала самую трудную «железную дистанцию» в 226 км, заняла второе место в своей возрастной категории и стала пятой в абсолютном зачете среди женщин.

Комментируя результаты гонки, Андрей Филонов рассказал, что из-за перенесенной накануне сильной простуды с вирусными осложнениями бежал не на результат, а на участие. Он поздравил своих коллег и поблагодарил всех тех, кто помог ему добиться результата. «Спасибо моей жене за то, что она на протяжении уже 17-ти лет терпит все мои «заморочки» и позволяет осуществлять свои замыслы. Благодарю своего тренера Марию Гостеву за продуманную программу подготовки и сопровождение на всех этапах: от подготовки до финиша, а также всех моих друзей за компанию на тренировках!» – подчеркнул Андрей Филонов. Он также отметил, что в ходе соревнований каждый преодолевает себя: «Здесь главный соперник — усталость, а главный союзник — воля. Побеждает тот, кто может преодолеть свои сомнения и страхи».

Евпаторийцы выступали под флагом города и привезли из Сочи памятные медали.

 

Отдел по связям с общественностью и СМИ администрации города Евпатории

Сейчас читают
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Яндекс.Метрика E-times © 2017 ·   Войти   · CityNews от GoodwinPress edited by AEM Наверх