В евпаторийской галерее «theHARASHO» откроется выставка «Крым. Другой мир»

Ночное великолепие Крыма и сверкание морской лазури, величие гор и буйство волшебных красок крымской природы… С 8 по 28 сентября в галерее актуального искусства theHARASHO (Международный центр театрального искусства «Золотой ключик») состоится персональная выставка крымского фотографа Романа Любимского.

За 3 года съемок фотограф побывал в самых разных уголках Крымского полуострова, совершив более сотни фотопоходов. За это время было отснято почти 500 000 фотографий, лучшие из которых впоследствии вошли в ролик «Крым. Другой мир», а теперь будут представлены на выставке с одноименным названием в выставочном зале евпаторийской галереи.

«Фотография сопровождает меня большую часть жизни, — рассказывает Роман Любимский, — но считать это хобби работой я начал с 2012 года». Своим любимым жанром фотограф считает астропейзаж: «Больше всего люблю, когда классический пейзажный снимок дополнен космическими объектами: луной, звездами или млечным путем!»


На фотографиях, представленных на выставке «Крым. Другой мир» в ГАИ «theHARASHO», изображена южная часть Крымского полуострова, от Феодосии до Ялты. Например, такие места как Кояшское соленое озеро, вулкан Карадаг, мыс Хамелеон и Тихая бухта, бухта Капсель и Меганом, поселок Новый свет и горы южного побережья, такие как Демерджи, Ай-Петри, Чатыр-Даг, а также другие известные уголки нашего полуострова.


Название выставки — «Крым. Другой мир» — фотохудожник объясняет тем, что снимал он преимущественно ночью, когда все известные места имели совсем другой, непривычный, но очень манящий вид. «Можно сказать, что Крым, который увидят посетители выставки на моих фотографиях, будет «другим», не таким, как наш полуостров привыкли видеть и изображать на фотография, картинах и в фильмах», — отмечает автор фотовыставки.

Посетителей выставки также ждет просмотр ролика Романа Любимского о красоте Крымского полуострова.

СПРАВКА: Роман Любимский — крымский фотограф, занимающийся пейзажной фотографией. Автор медиапроекта «Крым. Другой мир». Участник региональных  и международных фотоконкурсов. Член Русского географического общества. Член Феодосийского народного фотоклуба «Чайка». Член творческого союза «Фотоискусство», представляющего Россию в Международной федерации фотоискусства (FIAP).

8 сентября — 28 сентября 2017
Открытие 8 сентября, 16.00

Евпатория, ул. Бартенева, 1-5
(Галерея актуального искусства «theHARASHO», МЦТИ «Золотой ключик»)
Режим работы галереи: с 10.00 до 18.00
Выходной — понедельник
ВХОД СВОБОДНЫЙ

Сейчас читают
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Яндекс.Метрика E-times © 2017 ·   Войти   · CityNews от GoodwinPress edited by AEM Наверх