Марина Дюжева: «Крымчанам очень повезло»

В Евпатории закончились съемки телевизионного сериала «Моя любимая свекровь — 2». Картина стала продолжением первого сезона, который вышел на экраны осенью прошлого года и был также снят в нашем городе. Корреспондент «Евпаторийской здравницы» побывала на съемочной площадке и пообщалась с актерами киноленты.

Как отмечает российский сценарист и продюсер Александр Олейников, сюжет мини-сериала насыщен событиями и повествует о жизни одной большой семьи. В главных ролях – все те же известные актеры театра и кино: Галина Польских, Марина Дюжева, Евгения Дмитриева, Константин Соловьев и другие. В новом сезоне к ним присоединились Ивар Калныньш, Владимир Стеклов и Ирина Крутик. Режиссер-постановщик сериала – Филипп Коршунов, автор сценария – Дарья Алешина.

[su_heading]Марина Дюжева — советская и российская актриса театра, кино и дубляжа. Известна своим поклонникам по фильмам: «По семейным обстоятельствам», «Горожане», «Где находится нофелет?», «Кровь не вода», «Покровские ворота», «Дружная семейка» и многим другим. Этот список можно продолжать еще долго, ведь Марина Михайловна снялась более чем в 50 фильмах.[/su_heading]

— Марина Михайловна, вы уже не первый раз приезжаете в Евпаторию. Каким вам показался наш город в этом году?

— В том году первые четыре серии мы снимали в Евпатории, и я вам хочу сказать, что работать в курортном городе весной значительно проще, чем летом. И это касается не столько палящего солнца, под лучами которого мы трудимся, сколько желания плюхнуться в воду, понежиться на песочке, да и просто отдохнуть в пансионате. Я бы с удовольствием в октябре или в ноябре приехала сюда просто для того, чтобы погулять в парках или оздоровиться на лечебных процедурах. Ведь крымчанам очень повезло, у вас есть возможность каждый день дышать таким замечательным воздухом.

— Изменился ли образ вашей героини по сравнению с первой частью сериала?

— Во второй части моя героиня полностью увлечена рукописью. Однако она все так же не отказывает семье в помощи. Честно признаюсь – не ожидала продолжения сериала, ведь он казался настолько завершенным, однако «Моя любимая свекровь – 2» обязательно сможет удивить зрителей не только актерским составом, но и сюжетными поворотами.

[su_heading]Ирина Крутик – российская актриса театра и кино, известна зрителям по таким фильмам, как «Замедлитель», «Тайны института благородных девиц», «До смерти красивая», «Такая игра» и другим.[/su_heading]

— Ирина Николаевна, расскажите о сериале и о героине, образ которой вы примерили на себя.

— Эта картина, в первую очередь, о том, что, несмотря на сложности во взаимопонимании поколений, по-настоящему крепкая семья всегда знает, что такое любовь и ощущает за своей спиной надежный тыл. В фильме очень много сюжетных поворотов. Но если трудности преодолеваются вместе, сообща, как это происходит в киноленте, то они и заметны не будут. А вообще это добрая и хорошая история жизни одной семьи.

— Вы впервые в Евпатории?

— В Евпатории я не впервые, у меня тут родственники живут. Приезжала сюда с ребенком, вот буквально месяц назад. Да и сама, будучи еще девчонкой, частенько здесь бывала.

— Если сравнить ту Евпаторию, которую вы помните с детства, и Евпаторию нынешнюю, современную — изменился ли наш город?

— Всегда ищешь, за что зацепиться памяти, и я могу сказать, что как тогда, так и сейчас, от пребывания в Евпатории испытываю только светлые чувства. Сейчас я вижу, как все меняется в лучшую сторону, мне нравится атмосфера города, мне нравится настроение людей.

Напомним: первый сезон мини-сериала «Моя любимая свекровь» был показан в эфире телеканала «ТВ-Центр». Увидеть продолжение комедийной мелодрамы можно будет на том же канале уже осенью этого года.

Источник: газета «Евпаторийская здравница»

Фото: Нико КУТАЛИИ, администрация г. Евпатории

Сейчас читают
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Яндекс.Метрика E-times © 2017 ·   Войти   · CityNews от GoodwinPress edited by AEM Наверх