«Моя любимая свекровь» живет в Евпатории

В Евпатории снимают продолжение телевизионного сериала «Моя любимая свекровь». Первый сезон вышел на экраны осенью прошлого года и был также снят в нашем городе.

Сюжет мини-сериала насыщен событиями и повествует о жизни одной большой семьи. В главных ролях – все те же известные актеры театра и кино: Галина Польских, Марина Дюжева, Евгения Дмитриева, Константин Соловьев и другие. В новом сезоне к ним присоединились Ивар Калныньш, Владимир Стеклов и Ирина Крутик. Режиссер-постановщик сериала – Филипп Коршунов, автор сценария – Дарья Алешина.

Как рассказали актеры, по сюжету две героини родили двух мальчиков в один день и по стечению обстоятельств хотят назвать их одинаковыми именами. С этого и начинаются основные действия сериала.

«Этот фильм о семье. О том, что, несмотря на превратности судьбы и сложности взаимопонимания поколений любые невзгоды и трудности будут преодолены», — рассказывает о сюжете актриса Ирина Крутик.

Действие сериала развернется на улицах Евпатории: набережных имени Терешковой и имени Горького, улице Пушкина. Одну из заключительных сцен сняли возле Свято-Ильинской церкви.

Актриса театра и кино Марина Дюжева поделилась своими впечатлениями о городе: «У вас здесь просто замечательно, жить замечательно, дышать всем этим. Воздух удивительный, так пахнет йодом, морем, соснами. Запахи чарующие. Это край, в котором каждый человек должен побывать хоть раз в жизни». Актриса играет одну из главных героинь сериала и отмечает, что в апреле, а именно тогда снимали первый сезон, работать была намного легче.

Первый сезон мини-сериала «Моя любимая свекровь» был показан в эфире 2 и имел успех. Увидеть продолжение комедийной мелодрамы можно будет уже осенью этого года.


Отдел по связям с общественностью и СМИ администрации города Евпатории.

Сейчас читают
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Яндекс.Метрика E-times © 2017 ·   Войти   · CityNews от GoodwinPress edited by AEM Наверх