Все, что вам нужно знать, прежде чем устраивать выездную свадебную церемонию

Добрый день! Приветствуем вас в блоге студии «Anna Drukar Décor». Сегодня поговорим о том, чего ни в коем случае нельзя забывать, готовясь к свадьбе под открытым небом…

Выездная свадебная церемония — решение для влюбленных, которым важно сделать свой праздник не похожим ни на один другой… будет ли она в духе национальных традиций, в шике королевского стиля или под дуновение морского бриза, в окружении сотни близких, родственников и друзей, или в формате «только для двоих» — важно лишь то, что этот день вы будете вспоминать как свою собственную сказку…

С наступлением крымской красавицы-весны — цветущей, ароматной и красочной, многие влюбленные пары выбирают такую форму для одного из главных праздников в своей жизни как выездная свадебная церемония. Стоит ли вообще сравнивать: ютиться в полумраке зала ожидания ЗАГСа, «дцатым» в очереди за одним и тем же ритуалом, или быть настоящими хозяевами своего праздника — по своим правилам и вкусам?! Комментарии, думаем, тут излишни… И если вы не случайно оказались на этой странице, то все, что мы расскажем дальше, будет вам полезно.

Ну почему до сих пор арочка с тряпочкой и искусственными цветами считается нормой?! Причем ни о каком индивидуальном декоре нет и речи… ну зачем так уродовать собственную свадьбу и идти на поводу у «недоспециалистов»??? Ведь сейчас полно информации, журналов, сайтов, блогов, которые неустанно пишут о современной свадьбе. ПОВЕРЬТЕ!!! Современная индивидуальная свадьба — это не всегда безумно дорого. о всегда продумано профессиональной командой. И от такой свадьбы вы получите именно те эмоции, о которых мечтали всю жизнь!Анна Друкар

Давайте поговорим об общих важных правилах и нюансах, которые нужно учесть, выбирая стиль и место вашей выездной церемонии…

  1. Определитесь, сколько гостей вы планируете пригласить и какие зоны должны быть обязательно (сама площадка, где будет происходить роспись, банкет или фуршет, танцпол, фотозона, площадка для музыкантов и шоу-программы и т.д.)
  2. От предыдущего пункта будет зависеть локация — важно, чтобы все разместились и не было тесно.
  3. Для свадебной церемонии под открытым небом, конечно, лучше выбирать лето, позднюю весну или раннюю осень… Хотя есть и оригиналы, которым и снег не помеха. В таких случаях нужно продумать все для гостей: тенты или шатры, согревающие напитки и т.п. У крымчан, правда, есть и свой нюанс, особенно в степных районах полуострова — безжалостный ветер:)
  4. Какой бы ни был ваш бюджет, первое, чему стоит уделить внимание при оформлении это арка (или шатер), стулья для гостей, которые можно задрапировать тканью, лентами, украсить цветами или воздушными шарами. И, конечно, дорожка: классическая, или просто усыпанная лепестками цветов. Это те элементы декора, которые попадут в кадр и потому должны быть украшением вашей церемонии!
  5. Еще один неотъемлемый атрибут — не относящийся непосредственно к декору, но напрямую создающий настроение и облик вашего праздника… музыка! Это могут быть как ваши любимые композиции, соответствующие общему стилю свадьбы, так и живой аккомпанемент какого-нибудь талантливого бэнда. Как бы там ни было, заранее проясните, ЧТО именно будет звучать в этот ВАШ день и… танцуйте!:)

Обращаем Ваше внимание и на то, что все представленные праздники оформлены волшебными ручками мастериц студии «Anna Drukar Décor» и воплощены в крымских локациях. Однако использованные идеи применимы где угодно и даже при незначительном участи вашей фантазии могут стать уникальными артефактами ВАШЕГО торжества!

СВАДЬБА — это единственное, неповторимое и самое красивое в жизни событие, которое становится Днем рождения именно вашей семьи. Семьи, в которой родятся ваши дети, которая станет для вас самым важным в жизни. И, конечно, же этот день должен быть идеальным!Анна Друкар

У крымчан есть большое преимущество в выборе мест с живописнейшими пейзажами… Не зря ведь Крым называют Землей в миниатюре! Здесь вам и море с галичными и песчаными пляжами, и бескрайние горы с их величественными силуэтами на фоне закатного неба, завораживающие водопады и тихие уголки с самой экзотической флорой, колоритные древние улочки и набережные с завораживающими морскими видами…

Скорее всего, несколько проверенных и стоящих вариантов вам предложат или организаторы церемонии (услугами которых мы бы не советовали пренебрегать, если вы хотите не только красивый и запоминающийся праздник, но возможность насладиться им сполна вместо того, чтобы параллельно думать о миллионе мелочей, связанных с организацией…), или фотограф/видеооператор — это те люди, за плечами у которых огромный профессиональный «багаж». И, конечно, всегда рады прийти вам на помощь профессионалы евпаторийской студии декора «Anna Drukar Décor»!

Ваша Анна Друкар
и «Anna Drukar Décor»,
Фото: Александр Друкар

Сейчас читают
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Яндекс.Метрика E-times © 2017 ·   Войти   · CityNews от GoodwinPress edited by AEM Наверх