Туристско-информационный центр Евпатории занял призовое место в Первом Национальном конкурсе видеопроектов

11-12 мая в Алуште были определены победители и призеры Первого Национального конкурса видеопроектов «Золотые курорты России». ​ ТИЦ города Евпатория принял участие в конкурсе в номинации «Курортные территории» с проектом «Евпатория – лучший семейный курорт» и занял почетное призовое 3-е место.

Целью проведения конкурса было эффективное позиционирование туристских и санаторно-курортных объектов, оказание помощи населению России в выборе наиболее качественных и привлекательных курортных объектов и территорий в нашей стране.

Туристско-информационный центр города Евпатория принял участие в конкурсе в номинации «Курортные территории» с проектом «Евпатория – лучший семейный курорт» и занял почетное призовое 3-е место. Директору ТИЦ «Керкинитида» Розе Старцевой вручены кубок и диплом «ЗОЛОТЫЕ КУРОРТЫ».

Кроме того, ТИЦ города принял участие в  IV Всероссийском фестивале – конкурсе «Диво России», презентовав снятые в 2016 году видеоролики о Евпатории. В финал по Южному Федеральному округу вышли видеоролики «Евпатория – город детства» (в номинации «Объекты детского и юношеского туризма и отдыха») и «Туристический маршрут Малый Иерусалим» (в номинации «Туристские маршруты и экскурсии»)

По итогам заседания экспертного совета проект «Евпатория – город детства» занял призовое 3-е место по Южному Федеральному округу. Евпаторийцы получили диплом фестиваля – конкурса «Диво России».

По информации ТИЦ «Керкинитида».

Сейчас читают
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Яндекс.Метрика E-times © 2017 ·   Войти   · CityNews от GoodwinPress edited by AEM Наверх