Ремесленники и продавцы сувениров на маршруте «Малый Иерусалим» наденут форму

В начале июня экскурсионно-туристический маршрут «Малый Иерусалим» отмечает свое десятилетие. К празднику ремесленники, продавцы сувениров и экскурсоводы, работающие на маршруте, наденут единую форму.

Об этом сообщил  директор культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим» Александр Меломед.

Мы предложили всем, кто обслуживает туристов на маршруте, варианты одежды. Это могут быть национальные костюмы, специальная защитная одежда для гончаров и кузнецов или футболки с логотипом маршрута «Малый Иерусалим».Александр Меломед, директор культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим»

Напомним, что эмблема маршрута была разработана командой дизайнеров во главе с председателем правления крымской организации Союза дизайнеров России Ольгой Степановой. Она представляет собой сплетение орнаментов национальных культур народов, населяющих Евпаторию.

Сегодня «Малый Иерусалим» — это не только экскурсионный маршрут, но и центр культурной жизни города. Фестиваль «Летние вечера на Караимской» собирает тысячи зрителей, которые приходят увидеть выступления лучших творческих коллективов города. Народные умельцы и мастера изготавливают сувениры прямо на глазах у прохожих и делятся своими навыками на мастер-классах. А национальные кухни местных народов предлагают угощения на любой вкус.

Отдел по связям с общественностью и СМИ администрации г. Евпатории.

Сейчас читают
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Яндекс.Метрика E-times © 2017 ·   Войти   · CityNews от GoodwinPress edited by AEM Наверх