В Евпатории определили лауреатов премии им. С.Э.Дувана

Комитет по присуждению городской премии им. С.Э. Дувана путем тайного голосования определил имена лауреатов. В этом году почетной премии удостоены трое евпаторийцев.

В номинации «Физическая культура и спорт» премию имени Дувана присудили Татьяне Василевич – мастеру спорта международного класса по шахматам, Международному гроссмейстеру среди женщин, Международному мастеру среди мужчин.

 В номинации «Воспитание патриотизма» награду получил Владимир Ерошенко — общественный деятель, активист ветеранского движения, инвалид Великой Отечественной войны 1-й группы. За мужество и героизм, проявленные в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками, он награжден двумя орденами «Красной звезды», орденами «Отечественной войны» и «Богдана Хмельницкого», медалями «За боевые заслуги».

В номинации «Социальная адаптация инвалидов» отмечена Ирина Жовнер. Свою жизнь она посвятила созданию условий для семей с детьми-инвалидами. И добивается она этого в рамках программы «Доступный туризм», основной целью которой является популяризация города Евпатории как доступного курорта для инвалидов.

Премия имени Дувана – это престижная городская премия, которая присуждается за выдающиеся заслуги, весомый и практический вклад в развитие и процветание города, его популяризацию, а также за особые достижения в области науки, культуры, искусства, спорта и других сферах, включая благотворительность, меценатство и спонсорство.

 

Информационно-аналитический отдел
Евпаторийского городского совета

Фото на обложке: Светлана Мазурина

Сейчас читают
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Яндекс.Метрика E-times © 2017 ·   Войти   · CityNews от GoodwinPress edited by AEM Наверх