Школа по «укрощению» огня в Евпатории продолжает набор. Для всех желающих!

Школа огненного искусства от  одного из самых популярных творческих коллективов Евпатории «Gefest-show» продолжает набор! 

Огненное шоу — одна из визитных карточек нашего города, которая уже много лет  каждый год встречает сотни тысяч отдыхающих и неизменно прославляет Евпаторию в других городах и даже странах. А сколько видео с трюками евпаторийских «фаерщиков» разлетелось по Сети… И если есть среди читателей Е-таймс.рф желающие иметь отношение к этому большому делу, не упустите возможность стать артистом именно этого направления искусства!

В школу принимаются все желающие в возрасте от 14 лет и до… собственно, главное, чтобы у Вас было только огромное желание и, разумеется, никаких ограничений к занятию спортом, поскольку нагрузки на организм высокие. Сами занятия БЕСПЛАТНЫЕ, но стоит учесть, что это все же не кружок «хочу хожу, хочу — нет», потому требования к ученикам самые высокие… Подробнее давайте узнаем от руководителя школы и педагога Дмитрия Севастьянова:

— Какие дисциплины, умения, навыки необходимы, чтобы овладеть техникой на должном уровне?
— К счастью, наш проект имеет за плечами достаточно опыта, чтобы передать его новому поколению. Для нас неважно, занимались ли вы чем-либо до того как пришли к нам. Мы воспитаем достойных артистов даже, так сказать, «с нуля»!

— В чем главная цель набора? К чему будут готовиться ученики?
— Главная цель набора — подбор артистов на огненное отделение «Гефест-шоу», вырастить следующее поколение артистов, которые не только смогут достойно выступать под именем «Гефеста», но и внести в проект новые идеи и опыт.

— При этом наверняка у тебя, как у тренера, есть и своя «высокая идея»?
—  Конечно! Создать шоу, которое бы считалось эталоном представлений огненного жанра. Чтобы в «огненных кругах» и по всему миру «Гефест-шоу» был примером того, что все возможно.

— Что самое сложное в процессе освоения техники «укрощения» огня?
— Самое сложное в технике укрощения огня это подготовка к этому самому укрощению. То есть нужно в совершенстве овладеть движениями и трюками с тренировочным инструментом, на что порой уходят даже годы.

— К чему должны быть готовы твои потенциальные ученики, прежде чем попасть на первое занятие?
— К тому, что они должны будут часами стоять перед зеркалом и работать с людьми, которые в конечном итоге станут им второй семьей под названием «Гефест-шоу».

— Ты строгий тренер?:)
— Строгий, но справедливый. Если я вижу в человеке желание развиваться, то я выжму из него 200% возможностей, чего бы мне это ни стоило…

Обращаться по адресу:
Евпатория, ул. Кирова 24А (угол улиц Кирова- и Токарева), клуб санатория «Ударник»
Тел.: +7 (978) 953-11-16

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

«GEFEST-SHOW»: ДЕЛО ЖИЗНИ «ЧУДО-ЛЮДЕЙ»

«GEFEST-SHOW»: СЕМЬ ЛЕТ «ФЕЕРИЧНОГО» КРЕАТИВА В ЕВПАТОРИИ!

 

Сейчас читают
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Яндекс.Метрика E-times © 2017 ·   Войти   · CityNews от GoodwinPress edited by AEM Наверх