ДЕКАБРЬСКИЙ УИКЕНД: ЛЮБИМЫЙ ГОРОД ГЛАЗАМИ ЕВПАТОРИЙЦЕВ

Добрый день, друзья! Рабочая неделя приближается к своему экватору, а мы решили немного зарядить вас позитивом и приятными воспоминаниями… Специально для читателей Е-таймс мы сделали подборку фотоснимков из инстаграма евпаторийцев на этих выходных!

Жители нашего города сами создают себе настроение на досуге, не взирая на переменчивость погоды. Счастье, как говорится, в мелочах. А что уж говорить, если рядом море, к которому так и тянет. У многих евпаторийцев и гостей нашего города сложилась традиция кормить лебедей, которые зимуют на озере или евпаторийской набережной. Если летом лебеди могут прокормить себя сами, то зимой им наша помощь как нельзя кстати!

Достаточно новая достопримечательность города – колесо обозрение, которое открывает взору старую часть Евпатории, море, яхты и причалы, а также  красивейшие церковь, собор и мечеть… Спасибо, @mira_luna, за красивое фото! Вот такое бывает пасмурное, но не менее красивое настроение у любимого города.

В нашем фотоотчете мы не смогли обойтись без фотографий старой части Евпатории. Как фотографы, так и фотолюбители, все мечтают разгадать тайны старых улиц и многолетних зданий. В любую погоду и время суток жители и гости города выходят на охоту нужных ракурсов.

Уютные кафе и пиццерии открывают двери всем, кто еще не украсил елочку дома, но уже хочет почувствовать приближение Нового года. Глядя на теплые фото, так и хочется прокричать: «Елочка гори!».

Есть и те, кто не захотел выходить из дома, но их выходные были не менее красочными.

Наша редакция выражает благодарность тем, чьи снимки попали в наш фотоотчет! Спасибо вам за новые «прочтения» любимого всеми города Евпатории! Мы желаем всем новых открытий и с нетерпением ждем следующих выходных, чтобы порадовать вас нашей рубрикой «Евпатория в Инстаграм».

Подготовила Галина Язовицкая

Сейчас читают
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Яндекс.Метрика E-times © 2017 ·   Войти   · CityNews от GoodwinPress edited by AEM Наверх