«Anna Drukar Decor» в Евпатории — два года волшебства!

Друзья! 29 октября день рождения празднует студия декора «Anna Drukar Decor». Вот уже два года в Евпатории существует креативный творческий коллектив, который С ЛЮБОВЬЮ и вкусом создает волшебные праздники для евпаторийцев и крымчан! Сегодня Е-таймс.рф познакомит своих читателей с Анной Друкар — основателем и руководителем студии, а также обязательно разведает подробности таинства творческого процесса…

— Анна, Вы ведь по образованию педагог, то есть мысль связать свою жизнь с искусством декора пришла позже… как это случилось и что предшествовало таким переменам?:)

— Да, я по образованию преподаватель английского языка. Но живя рядом с таким творческим мужем (Александр Друкар, фотограф — Прим.авт.), наверное, невозможно не заразиться творчеством и вдохновением. Началось все с того, что мне захотелось создать красивый праздник в день рождения нашего младшего сына.

Получилось очень здорово и затем, оформив несколько дней рождений для друзей, фотосессий мужа, я попала на Третью Крымскую конференцию для свадебных специалистов в Симферополе. Это мероприятие и стало знаковым и отправной точкой в понимании того, чем мне хочется заниматься: мне было понятно все то, о чем говорят и о чем мечтают эти люди, появилась четкая цель идти вперед. Дальше было обучение у ведущих специалистов в области дизайна мероприятий: Фати Текеевой (г. Красноярск), Лилии Кутузовой (студия декора «Небо», г. Симферополь), Надежды Стояновой (студия декора «Legi-Artis», г. Санкт-Петербург), множество онлайн семинаров, тренингов и практики.

drykar_dr_stydii_2016_001

…красивый изысканный праздник можно создать практически при любом бюджете. Главное — прислушиваться к профессионалам
— Глядя на снимки, сложно даже представить, сколько времени и сил на это нужно: каждая деталь не просто сама по себе — отдельный штрих, но вписывается в общую картину идеально… Плюс у вас все ведь индивидуально для каждого праздника. Сколько в идеале времени нужно, чтобы все сделать, например, для одной свадьбы?

— Основной принцип нашей работы — это индивидуальное, неповторяющееся, созданное для конкретного человека, пары оформление праздника. Мы стараемся почувствовать, что именно отличает человека, ребенка, пару… Что в них есть такое, что отличает их от других. Стараемся создать красивую сказку. Это очень большой труд. Начиная с общения, отрисовки эскизов, подбора текстиля, флористики, элементов декора и заканчивая помощью по подбору общего стиля свадьбы. Ведь не устану говорить, что красивый изысканный праздник можно создать практически при любом бюджете. Главное — прислушиваться к профессионалам: будь то фотограф, видеооператор, ведущий, декоратор и, конечно же, организатор! Для подготовки свадьбы — в зависимости от особенностей, места проведения, количества декора и т.д. — необходимо от полугода до месяца. Но чем раньше ребята обращаются, тем лучше, так как, во-первых, дата может быть уже занята, во-вторых, для создания индивидуальной концепции свадьбы нужно время, в-третьих, нужно время на именно техническую часть создания свадьбы, поскольку изготовление арт-объектов, арок, пошив текстиля, подборка, заказ элементов декора и т.д. не делается за неделю.

— За время подготовки, наверное, успеваете сдружиться с людьми, для которых создается такое чудо?:)

— Да, конечно! По-другому никак! Иногда так бывает, что к концу первой встречи мы уже болтаем как добрые друзья и планируем следующие встречи. Нам очень приятно, что наши клиенты, партнеры следят за нашим творчеством, поздравляют с праздниками, а мы — их. Зачастую мы с мужем становимся семейными фотографом и декоратором. Так приятно, когда видишь как создается семья, как появляются детки, а потом создаешь красоту уже на праздниках детей. Это необыкновенное чувство! Мы очень дорожим этими теплыми и очень добрыми отношениями!

— Расскажите немного о вашей команде — кто изо дня в день помогает Вам создавать всю эту красоту?

— Команда — это мое все! И каждый руководитель согласится со мной. Работник студии декора — это не просто девочка, которая «вяжет бантики и мило расставляет цветочки» (улыбается — Прим.авт.)… Это достаточно тяжелый физический и моральный труд. Самых два главных и близких человека, на плечи которых ложится огромное количество работы, моих мыслей, сомнений, эмоций — это моя помощница Юленька Беликова и мой любимый муж Александр. Им достается больше всех:))) Команда у нас уже достаточно большая. На проекте зачастую работает около десяти человек. Это не считая всех тех, кто работает дистанционно. Ни один проект не обходится и без мужской помощи. Это тяжелые конструкции, работа в разных погодных условиях на разных площадках, жесткий тайминг и безусловная дисциплина. У меня, наверное, срабатывает «синдром учителя»:))))) Все должно быть четко, максимально идеально, чисто и вовремя. Ни один специалист, работающий на свадьбе, не имеет права на ошибку!!! Это наше четкое правило! Этот день должен быть именно таким, о котором девушка мечтала всю жизнь… именно таким, каким его увидела в момент рождения своей маленькой девочки мама… именно таким, о котором мы будем рассказывать своим внукам… именно таким, чтобы в одно мгновение понять, что это — НАВСЕГДА!!!!

Беседовала Алина Мурашкина,
Фото: Александр Друкар,
а также из архива студии

Сейчас читают
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Яндекс.Метрика E-times © 2017 ·   Войти   · CityNews от GoodwinPress edited by AEM Наверх