Евпаторийка стала второй вице-мисс в главном конкурсе республики «Мисс Крым 2016»

Региональный конкурс красоты, грации, моды и стиля «Мисс Крым 2016» прошел в рамках международного кинофестиваля «Евразийский мост». За звание королевы красоты «Мисс Крым 2016» боролись 20 девушек из разных городов Крыма. 

Второй Вице-Мисс стала евпаторийка Мария Чербунина, получив от дизайнера Светланы Лялиной сертификат на 100 тысяч рублей на приобретение платья. Первой Вице-Мисс «Мисс Крым 2016» стала Карина Балабан (Ялта), а еще одна уроженка Ялты — Полина Луганская — завоевала титул «Мисс зрительских симпатий». Карина получила 7 IPhone в качестве приза и подарки от основных партнеров.

Главную корону единственного официального конкурса красоты «Мисс Крым 2016» обаянием, харизмой, умом и грацией завоевала Евгения Шестерикова из Симферополя. Евгения получила главный приз конкурса — автомобиль и право на бесплатное обучение в автошколе, а ушла со сцены в белоснежной шубе из канадской норки — одного из главных призов конкурса от ООО «Крымская меховая фабрика «Duet»  и с многочисленными подарками от других спонсоров.

miss_krim_2016-2

Мероприятие проходило в самом сердце Ялты — в концертном зале «Юбилейный». Ведущими вечера были актеры российского кино: Ольга Кабо и Сергей Маховиков. В состав жюри вошли российские актрисы: Екатерина Шпица и Эвелина Бледанс. Звезда вечера «Мисс Крым 2016» — певица Юлианна Караулова.

Министр культуры Арина Новосельская стала почетным гостем вечера:
— «Мисс Крым 2016» — это хорошая традиция, которую мы, в свою очередь, будем поддерживать и развивать. Крым — это не только древняя земля с многотысячелетней историей и глубочайшим культурным наследием, это еще и удивительно красивые девушки, которые способны достойно представлять Республику Крым на других престижных общероссийских и международных конкурсах красоты.

miss_krim_2016-3

Главной темой конкурса стала киноиндустрия, т.к. 2016 год в России объявлен годом кино. Конкурсантки в разделе «Легенды кино» предстали в кинообразах разных эпох  — от немого кино и актрисы Веры Холодной до современности и «Красотки» и актрисы Джулии Робертс. Зрители не уставали удивляться образам Людмилы Гурченко, Любови Орловой, Мадонны, Кейт Уинслет и других кинодив.

В рамках яркого и зрелищного шоу, претендентки на звание «Мисс Крым 2016» представили новую коллекцию купальников, искрящиеся камнями и стразами, Дома мод «Zlatova», а кутюрье Карина Златова заняла место почетного члена жюри конкурса. Девушки продефилировали в роскошных мехах от официального спонсора конкурса — ООО «Крымская меховая фабрика «Duet», а Элина Горячева — директор фабрики — по достоинству оценила красоту каждой участницы, являясь почетным членом жюри «Мисс Крым 2016». Неповторимость образа каждой конкурсантки подчеркнула одежда бренда «Ksenia Knyazeva». В финале конкурса грациозные конкурсантки продефилировали в платьях от кутюр из коллекции бренда «Svetlana Lyalina» и Никаса Сафронова «Иные миры», а российский дизайнер Светлана Лялина выступила в роли почетного члена жюри конкурса.

[su_note note_color=»#e4e4d0″ radius=»2″]Региональный конкурс «Мисс Крым» — это визитная карточка полуострова и единственный официальный конкурс красоты на территории Крыма. Организатор: ООО «Мисс Крым» в лице Организационного комитета конкурса. Конкурс проходит при поддержке Министерства культуры Республики Крым.[/su_note]

Е-таймс.рф

 

Сейчас читают
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Яндекс.Метрика E-times © 2017 ·   Войти   · CityNews от GoodwinPress edited by AEM Наверх