Евпаториец стал лидером всероссийского проекта REEBOK

Мы верим, что тренировки – это не просто способ поддерживать физическую форму. Это возможность раскрыть то, что было заложено в нас природой, реализовать свой потенциал, измениться в социальном и интеллектуальном аспектах.
Этим летом в России стартовал нетипичный спортивно-социальный проект «REEBOK. СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ. РЕАЛИТИ». Стать участником могут все совершеннолетние россияне… желающие стать лучше. В числе 160 таковых оказался и евпаториец Виктор Огородничук. Кстати, всего двое крымчан представлены в рейтинге конкурса!

Целью проекта стала популярная нынче тема активного образа жизни, но организаторы постарались сделать сам процесс интерактивнее и интереснее, подключив возможности глобальной сети и, конечно, призы — для большей мотивации. По задумке, участники (кстати, стать им можно на любом из этапов проекта) выполняют задания организаторов — физические, социальные и ментальные, снимают видео и делятся им с другими участниками:

Природой в нас заложена потребность в движении. Именно благодаря движению у человека развивались мышцы, что давало возможность добывать еду. Но не менее важно движение для развития нашего мозга. Есть прямая зависимость между физическим развитием и повышением уровня концентрации, ясностью мышления, терпеливостью и улучшением взаимоотношений с окружающими людьми. Мы создали проект СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ РЕАЛИТИ, чтобы объединить людей в их стремлении стать лучше, чем они есть, и вдохновить окружающих на перемены.

Участник, набравший за месяц наибольшее число лайков за все три задания, получит 100 000 рублей, а по итогам трех месяцев проекта Reebok поможет реализовать мечту — музыкальный фестиваль, фитнес-стартап, благотворительный марафон… Или любой другой мотивирующий проект на сумму до 1 500 000 руб.

VEewngOj-loИтоги первого месяца проекта подведут уже через неделю — 27 июля. На сегодняшний момент на первой позиции рейтинга — евпаториец Виктор Огородничук:

— Участвовать в проекте я решил, чтобы проверить свои силы. За это время завел достаточно много новых друзей и теперь у нас создается такое себе комьюнити спортивное. Проект позволяет и даже заставляет работать не только тело, но и мозг. Тело нужно, чтобы отлично выполнить физические задания, а мозгу нужно придумать как креативно и интересно подать всю эту информацию. Я считаю, что это замечательный и очень интересный проект во всех проявлениях. И мне он помогает раскрыть себя и узнать свои способности и возможности, даже те, о которых я и не знал.

Проект-мечта Виктора — собрать подходящую команду и снять полнометражный художественный фильм о спорте и танцах с интересной и современной идеей, основанный на новых тенденциях в сфере танцев и спорта в целом. Не смотря на то, что сейчас Виктор живет в Севастополе, родным городом остается Евпатория, а планы на будущее не ограничиваются географическими условностями: «Сейчас за рубежом есть много инноваций в сфере современных методов преподавания фитнеса и танцев и я хочу принести это в Крым. На их развитие и продвижение потратил бы 100 тысяч в случае выигрыша на первом этапе».

Поддержать нашего земляка можно здесь, авторизовавшись на сайте проекта через профиль в соцсетях.

Е-таймс.рф

Сейчас читают
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Яндекс.Метрика E-times © 2017 ·   Войти   · CityNews от GoodwinPress edited by AEM Наверх