Свадьба: как сэкономить без последствий. Советы от Anna Drukar Décor

Добрый день, дорогие читатели! Студия декора Анны Друкар рада вновь приветствовать вас в нашем официальном блоге на Е-таймс.рф. Продолжается самая «свадебная» пора года — ЛЕТО, потому сегодня мы поговорим об актуальном и, пожалуй, наболевшем… Не секрет, что сегодня свадьба — удовольствие, которое не каждому по карману. Рекомендации от одного из самых востребованных мастеров свадебной индустрии Крыма Анны Друкар помогут вам сэкономить бюджет, при этом нисколько не потеряв в декоре…

«Морская тематика, конечно же, всегда будет актуальна, тем более она дает огромное поле для творчества! Будь то классическая полоска, канаты и красные акценты или оттенки голубого с нежнейшей флористикой… Море никого не оставит равнодушным!». Анна Друкар
1. СТИЛЬ СВАДЬБЫ=МЕСТО

Вы значительно сэкономите, если подберете ресторан/кафе в одной теме с выбранным стилем свадьбы. Ну или наоборот…:)  Главное, помните, что если стиль лишь добавляет изысканности и красоты месту, то ничего особенного придумывать в декоре не нужно! Свое дело сделают хорошие ткани, флористика, свечи, ну и, конечно, умелые руки!

2. СТИЛЬ — ЭТО СЕРЬЕЗНО

Определившись с темой, которая и продиктует вам стиль, строго придерживайтесь своего выбора. Иначе рискуете неприятно удивиться, просматривая потом фото и видео с этого, одного из самых главных праздников вашей жизни, который (дай Бог!) больше не повторится. Потому, даже экономя и решив взять часть работы по оформлению на себя, строго следите за тем, чтобы подружки невесты не противились выбранному оттенку в платьях, наполнение кэнди-бара не конфликтовало с фоном или стилем, а букеты на столах не выглядели «экзотикой» из соседнего палисадника…

3. ЭКОНОМИЯ НА РЕКВИЗИТЕ

Одни из самых выгодных в этом плане стилей — рустик, что в переводе с французского значит «деревенский». Сюда же можно отнести эко-стиль, кантри… Главное здесь — дыхание природы во всем: дерево, простые натуральные ткани, полевые цветы… Просто, красиво, дешево, а главное — душевно!

Anna_Drykar_Decor (2)

Anna Drukar Décor:
НАШЕ ПРИЗВАНИЕ — создавать особенный декор, продумывать все до мелочей, предугадывать желания и превосходить ожидания.
МЫ СТРЕМИМСЯ придать утонченный декор Вашему событию, который будет подчеркивать уникальность именно Вашего праздника.
МЫ ЛЮБИМ воплощать мечты в реальность.
4. ФЛОРИСТИКЕ БЫТЬ!

Кстати о букетах… Стоит максимально серьезно отнестись к форме и составу «зеленой» красоты, ведь она будет украшением столов и… ваших свадебных снимков, в отличие от многих других атрибутов, которые промелькнут в кадре значительно реже — и то, с подачи внимательного фотографа. Но главной нотой в этом цветочном аккорде, конечно, станет букет невесты… Вот здесь экономить точно не стоит: как и его обладательница, букет будет в центре внимания весь день, весь вечер и, как минимум, до той поры, пока им не осчастливят одну из незамужних подружек:)

5.УКРАШЕНИЯ НА СТОЛ

Если вы все же решили отказаться от идеи цветов на праздничном столе, стоит рассмотреть вариант с вазами и различным наполнением: от песка с ракушками, до кофейных зерен и фруктов. В студии декора вам еще предложат популярные сегодня гелиевые наполнители самых разных оттенков.

6. СОСРЕДОТОЧЬТЕСЬ НА ГЛАВНОМ

Если вы решили воспользоваться услугами профессионалов в вопросах оформления праздничного стола, кенди-бара, выездной церемонии, фотозоны, то помните, что правило «всего и по чуть-чуть» здесь не сработает при небольшом бюджете — не стоит распыляться: лучше вложить имеющиеся финансовые силы в несколько позиций, но быть уверенным, что все будет максимально совершенным.

Anna_Drykar_Decor (5)

7. ПОЛИГРАФИЯ СВОИМИ РУКАМИ

Если вы все же решили прибегнуть к своим талантам и порой позабытым со времен детства способностям к рукоделию, и, например, взять на себя оформление пригласительных, стоит внимательно отнестись и к тому, чтобы выбранный стиль и палитра выдерживались также в гостевых карточках, номерах столов, книге поздравлений…

8. ЛЕПЕСТКИ РОЗ: +1 К ШАРМУ

За довольно символическую сумму (100 руб./пакет) в любом цветочном магазине можно приобрести целое облако этой благоухающей красоты, которую используют и в украшении стола, и зала, и даже вместо дорожки на выездной церемонии. При значительной дешевизне вы в разы усилите обаяние стиля вашего торжества.

Anna_Drykar_Decor (6)

Ваша Анна Друкар
«Anna Drukar Décor»,
фото — Александр Друкар

Сейчас читают
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Яндекс.Метрика E-times © 2017 ·   Войти   · CityNews от GoodwinPress edited by AEM Наверх