В Евпатории открыли новый арт-объект — творческую кинобеседку

Творческая кинобеседка «Евпатория кинематографическая» открылась сегодня на улице Дувановской в Евпатории. Мероприятие прошло в рамках V региональной выставки туристических маршрутов и экскурсионных программ «Новое лицо древнего курорта».

Беседку открыли неподалеку от краеведческого музея. Автор проекта, архитектор Алексей Комов выразил надежду, что евпаторийцам и гостям города понравится арт-объект, и сказал, что, по сути, это не просто кинобеседка, а так называемый портал, объединяющий в себе «два магических слова – кино и Евпатория».

Kinobesedka2016 (5)

В торжественном открытии нового арт-объекта участвовали министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий, глава муниципального образования – председатель Евпаторийского городского совета Олеся Харитоненко и глава администрации города Андрей Филонов.

«То, что в Евпатории снималось 32 фильма, дает все основания иметь новый туристический продукт под названием «Евпатория кинематографическая», – заявил Сергей Стрельбицкий и отметил, что в дальнейшем такие кинобеседки могут открыться и в других городах Крыма.

В завершение мероприятия почетные гости оставили свои автографы на тарелке, которую по кинотрадиции разбили на счастье и удачу.

Отдел по связям с общественностью и СМИ
администрации г. Евпатории

Сейчас читают
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Яндекс.Метрика E-times © 2017 ·   Войти   · CityNews от GoodwinPress edited by AEM Наверх