Будущие абитуриенты о поступлении в вуз: опрос евпаторийской молодёжи

Приближается самый ответственный день для евпаторийских школьников — выпускной! Потому очередной опрос мы посвятили БУДУЩИМ студентам.  Юнкор пресс-центра «Золотые перья» поинтересовалась у евпаторийских выпускников, куда они намерены поступать, как готовятся и как их родители реагируют на выбор будущей профессии.

Регина:Регина
— Я из-за родителей будущую профессию и выбрала — государственное управление. Поступать буду либо в Москву в филиал МГУ, либо в Петербург в Академию при Президенте РФ. Сейчас хожу на дополнительные и подготовительные курсы.

Наталья:Коза
— Поступать буду в Воронежский государственный педагогический университет (ВГПУ). Посещаю дополнительные занятия. Мои родители меня поддерживают, потому что считают, что я должна заниматься тем, чем хочу.

Влад:Влад
— Мой выбор — Севастопольское военно-морское училище Красной Звезды имени Нахимова. Готовлюсь: хожу на дополнительные по необходимым предметам, чтобы сдать ЕГЭ и поступить туда. Родители рады, что я выбрал эту сферу деятельности и всячески предоставляют необходимую помощь.

Наталья:Наталья
— Поступать буду сразу по двум специальностям в разные города России. Занимаюсь дополнительно и, конечно, самообразование дома, помимо школы. Родители мне советуют, но не препятствуют моему выбору.

Кирилл:Кирилл
— Буду поступать на архитектора в Санкт-Петербург. Готовлюсь – постоянные занятия по нужным мне предметам и практикуюсь в искусстве. Родители с уважением относятся к моему выбору и готовы помочь во всех аспектах моего поступления и будущего обучения.

Виктория:Виктория
— Я поступаю по квотам. Готовлюсь с десятого класса. А родители поддерживают во всем.

Андрей:Андрей
— Готовлюсь в военный вуз. Учусь, стараюсь, занимаюсь на секциях и посещаю репетиторов. Мои родители примут любой мой выбор.

Диана:Диана
— Собираюсь в Московскую медицинскую академию имени Сеченова. Занимаюсь с репетиторами по профильным предметам, плюс самоподготовка. Родители положительно относятся к моему выбору.

Александра:алексадра
— Насчет поступления еще не совсем определилась. Родители говорят: «Куда нравится, туда и иди».

Анастасия:анастасия
— Поступать буду в КФУ. Я собираюсь сдавать ЕГЭ, так что готовлюсь по полной программе: книги, дополнительные материалы. А родители относятся очень хорошо, так как помогали мне с выбором.

Юля Чуниховская (12 лет),
юнкор пресс-центра «Золотые перья» МЦТИ «Золотой ключик»

Сейчас читают
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Яндекс.Метрика E-times © 2017 ·   Войти   · CityNews от GoodwinPress edited by AEM Наверх