Фотосессия для молодёжи Евпатории в День всех влюблённых

Любовь — самое прекрасное чувство на Земле, которое должен испытать каждый человек. И в День святого Валентина влюблённые должны признаться друг другу в своих чувствах. Этот праздник всегда хочется провести по-особенному и с любимым человеком. Но каждый год все одно и то же: цветы, букеты, игрушки, кафе… А хочется большего! Поэтому в этот день Молодёжная общественная организация «Объединение активистов самоуправления» решили провести праздничную акцию — бесплатную фотосессию ко Дню всех влюбленных.

14 февраля активисты Молодёжной общественной организации порадовали евпаторийцев и сделали праздник по-настоящему сказочным и интересным! Много шаров, рамка в сердечках, огромное сердце — вот, что удивило наших горожан! Они с удовольствием фотографировались и улыбки с их лиц не спадали до конца акции.

LLJlfvzopBg
На удивление, февральская погода была всем только в помощь. Светило солнышко, было такое чувство, что уже пришла весна.

0KYUJ-VK3QA
Одна из участниц акции Елизавета поделилась своими впечатлениями:
— Так приятно, что в фотосессии участвовали не только влюблённые пары, но и целые семьи, дети, друзья и просто одинокие прохожие. Все получили море эмоций. Могу сказать, что этот день был прекрасным! Лучше всех! Я фотографировалась с любимым человеком, провела с ним массу времени во время фотосессии. Увидела искреннюю улыбку на его лице. И поняла, что подобные мероприятия очень сближают людей, заставляют увидеть их в новой, можно так сказать, экстремальной обстановке. Спасибо организаторам!

es9sBRRQDy8
По словам организаторов, подобные акции станут традиционными для Евпатории в праздничные дни, ближайшая ожидается уже восьмого марта. Будем ждать новых интересных идей и мероприятий от «Объединения активистов самоуправления».

Юлиана Щур (15 лет),
пресс-центр «Золотые перья»,

Фото Олега Иващенко

Сейчас читают
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Яндекс.Метрика E-times © 2017 ·   Войти   · CityNews от GoodwinPress edited by AEM Наверх