В конце февраля в Крыму назовут имена обладателей премии общественного признания

Организационный комитет ежегодного конкурса общественного признания «Преград.net» определил предварительный список номинантов по итогам 2015 года. Окончательный список будет составлен до 22 января, после предложения муниципалитетами Крыма своих кандидатур и дополнительной информации о них.

view_603666_687953— Впервые мы провели конкурс в 2014 году – получилось хорошее и знаковое мероприятие. Оно проходит под патронатом Главы Республики Крым Сергея Аксёнова и направлен на стимулирование развития творческой, спортивной и интеллектуальной активности детей и молодежи с ограниченными возможностями здоровья, — подчеркнул Дмитрий Полонский, председатель оргкомитета Премии.

Как отметил вице-премьер, награждение номинантов конкурса должно было состояться в конце 2015 года, но из-за введенного режима чрезвычайной ситуации, связанного с прекращением поставок электроэнергии из Украины на территорию Республики Крым, церемония перенесена и пройдет в феврале 2016 года.

Справка:

Конкурс на соискание Премии общественного признания «Преград.net» проводится в два этапа. Так, в рамках первого этапа в оргкомитет от каждого муниципального образования Республики Крым конкурса представляются заполненные анкеты 2-3 кандидатов, а также заполненная анкета одного кандидата от государственного образовательного учреждения интернатного типа. Второй этап заключается в отборе победителей экспертным советом, и в награждении победителей. Сама церемония награждения победителей проводится в торжественной обстановке как зрелищное культурно-массовое мероприятие.

По материалам
управления информационной политики Мининформ РК

Сейчас читают
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Яндекс.Метрика E-times © 2017 ·   Войти   · CityNews от GoodwinPress edited by AEM Наверх