Идеальный мужчина без барсетки

Сегодня я хочу рассказать о своей подруге Лене, у которой есть стаж интернет-общения с представителями противоположного пола. Она оптимистка, поэтому не теряет надежды познакомиться с идеальным мужчиной в интернете. Почему именно в интернете, просто потому что всё время работает, а на посещение всяких тусовок — просто нет времени, да и желания тоже нет. На днях рассказала мне о своём новом свидании с мужчиной, с которым познакомилась на сайте знакомств.

Познакомились, договорились встретиться. Скажу прямо, она красавица, и я ей немного завидую, её смелости и уверенности в себе, умению преподнести себя. И мужчина, назовём его Антон, чтобы он не обиделся и не узнал себя))), очень настаивал на встрече, говорил, что буквально влюбился в фото.

K6PmUgxmkuwТак вот, пришла моя подруга в ожидании букета роз и принца на белом коне, ну или хотя бы белом мерседесе, но нет, стоит он. В руках – ничего, ну слава богу, без барсетки. Высокий красавец в спортивном костюме адидас или абибас (история умалчивает), с томным взглядом и небритым несколько дней подбородком — такой мачо. Ну, мало ли, вдруг он только с тренировки вернулся, кросс сдавал, но нет – он в туфлях, и никаких кроссовок! Опять же, с лица воды не пить, подумала моя подруга и отправилась с ним в кафе. Там по скромному заказала себе кофе, вдруг он не сможет за обед заплатить, мало ли, портмоне в джинсах забыл, хоть за кофе свой и его сама заплатит. Разговор под пронзительные и томные взгляды его серых глаз ни о чём, как всегда, и о многом – о его маме. Очень увлекательный и запоминающийся. Уже обещания познакомить Лену с мамой, буквально в этот же вечер. О планах на будущее, что он мечтает жениться. Жить, видимо, будут также с мамой, но не выгонять же её на улицу.
спорткостюм

Хорошо, что у Лены времени было в обрез, и обеденный перерыв подходил к концу, эта чудная встреча подошла к своему логическому концу. Заплатив, как джентльмен, за кофе, молодой человек предложил подвезти её к работе, она встрепенулась. Ну вот, и белый мерседес, подумала Лена, но нет. Оказывается, парень просто передвигается по нашему малюсенькому городу на такси. Видимо, чтобы не тратить своё драгоценное время. Ведь, по его словам, он работает в крупной фирме менеджером.

Расставшись с молодым человеком и любезно отказавшись от такси, подруга с облегчением и мыслями, что это было в последний раз, отправилась на работу, как через пять минут раздался телефонный звонок. Кто бы, вы думали, позвонил? Он! Со словами: «Я доехал!».
Вот такая история.

Мне интересно, в чём причина такого поведения мужчин. Почему нельзя было прикупить одну ромашку для девушки, почему нельзя было надеть джинсы и куртку, а не спортивный костюм, который предназначен для спорта, он так и называется – спортивный! Неужели мужчины, зная, что их в процентном соотношении гораздо меньше женщин, считают, что чашки кофе и томного взгляда с разговорами о свадьбе достаточно, чтобы затянуть девушку в постель, а где романтика, необычные свидания? К сожалению, ответа на этот вопрос пока у моей подруги нет.

С нетерпением жду продолжения её поисков идеального мужчины.

EPF2zDdQsYw

Сейчас читают
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Яндекс.Метрика E-times © 2017 ·   Войти   · CityNews от GoodwinPress edited by AEM Наверх