Комнаты подростков в объективе Юлии Сонаты

Комнаты подростков — очень разные, как и их обитатели, они могут быть яркие и минималистичные, упорядоченные и хаотичные, шумные и спокойные. Но они всегда наполнены… Мыслями, музыкой, записками, шмотками, великами, красками, танцами, планами на будущее, снами, подарками друзей, протестом, отрицанием..
Комната подростка — это неприступная крепость, где нет места посторонним. Не каждый взрослый осмелится открыть дверь с предостерегающими надписями «Взрослым вход воспрещен!» А готовы ли вы повернуть дверную ручку и оказаться в их мире, где царят их правила?…

Сегодня, эксклюзивно для портала «Е-Таймс», фотограф и исследователь человеческих душ Юлия Соната  представляет свой авторский проект «Мой мир — мои правила»…

___ e n t r y

Юлия Соната – занимается фотографией с самого детства, участвуя в таинствах проявки пленок, снятых отцом на Зенит. Однако собственный путь в стветописи Юлия начала всего 4 года назад.

[su_quote cite=»Юлия Соната«]Я начала снимать самостоятельно, когда окончательно поняла, что с помощью фотографии можно не только задокументировать те или иные события своей жизни, но и выразить чувства, рассказать историю, прикоснуться с фантастическому и таинственному миру искусства. Я начала придумывать различные образы, примерять их на своих подруг и осуществлять их с помощью своей камеры. Сейчас меня больше всего вдохновляют настоящие искренние чувства, и поэтому я много снимаю влюбленных и детей. Для меня близок жанр life-style фотографии, а так же классического портрета.[/su_quote]

В апреле 2015 года Соната стала участником фестиваля визуальных искусств «Я-Юность», где и состоялась премьера фотопроекта «Мой мир — мои правила».

14 Ж о р а 1 7 л е т

Ж о р а, 1 7 л е т

13 К а р и н а 1 3 л е т

К а р и н а, 1 3 л е т

12 Н а с т я 1 6 л е т

Н а с т я, 1 6 л е т

11 В е р а 1 7 л е т

В е р а, 1 7 л е т

10 И г о р ь 1 5 л е т

И г о р ь, 1 5 л е т

09 А л и с а 1 6 л е т

А л и с а, 16 л е т

08 А л и н а 1 5 л е т

А л и н а, 15 л е т

07 Э д у а р д 1 8 л е т

Э д у а р д, 1 8 л е т

06 М а ш а 1 7 л е т

М а ш а, 1 7 л е т

05 С а ш а 1 7 л е т

С а ш а, 1 7 л е т

04 К а т я 1 6 л е т

К а т я, 1 6 л е т

03 Н и к и т а 1 5 л е т

Н и к и т а, 1 5 л е т

02 А л и с а 1 4 л е т

А л и с а, 1 4 л е т

01 С е р е ж а 1 9 л е т

С е р е ж а, 1 9 л е т

Сейчас читают
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Яндекс.Метрика E-times © 2017 ·   Войти   · CityNews от GoodwinPress edited by AEM Наверх