Стартует евпаторийский фотопроект «Back to school»

1 сентября – действительно важный, торжественный и знаковый день для каждой российской семьи, если конечно вы не живете жизнью затворника или не заплыли в один из жарких, летних денечков куда-нибудь на необитаемый остров. Последние (ну или предпоследние) солнечные лучики, торжественные песни про первоклашек и совершенно безголосые, но такие искренние песенные «переделки» старшеклассников, море цветов, мудреные опытом учителя и амбициозно настроенная (и Слава Богу) молодежь, гости, нарядные родители и «официальные» речи из серии: вы стоите на пороге… вы наше будущее… ступени лестницы знаний и т.д. и т.п. Ах, да, еще звуки затворов фотоаппаратов или их планшетная имитация. А потом наслаждение от полученного результата.

back_to_school_02

В век скоростных и цифровых мы торопимся «заинстаграмить» школьную линейку первыми, но как правило этот безусловно классный, но совсем бездушный процесс, не полистаешь спустя годы и даже не запишешь на терабайтник с семейным архивом. Другое дело – фотосессия у фотографа! Многие из них сегодня организовывают свои персональные фотопроекты, которые занимают не так много времени, а, как следствие, стоят гораздо дешевле, оформляются декораторами и привносят в жизнь несколько минут позитива и счастья.

back_to_school_01

Покопавшись в социальных сетях мы нашли и проект посвященный школе. Только два дня 11 и 13 сентября евпаторийский фотограф Александр Друкар приглашает все на тфорческую получасовую съемку “Back to school”. Подробности на персональной страничке фотографа, а хорошее настроение на локациях проекта.

Сейчас читают
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Яндекс.Метрика E-times © 2017 ·   Войти   · CityNews от GoodwinPress edited by AEM Наверх