Жителей Крыма приглашают принять участие в фотоконкурсе «Моя Россия»

В России продолжается конкурс профессиональной и любительской фотографии «Моя Россия», посвященный Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года. В конкурсе, который призван показать, чем живет российское село, могут принять участие как профессиональные фотографы, так и любители. 

По словам организаторов, объектом работ могут стать люди, работающие в сельском хозяйстве, сюжеты сельских праздников урожая, оленеводческие и иные животноводческие праздники и конкурсы, изображения сельскохозяйственных животных, а также пейзажи, демонстрирующие результаты сельскохозяйственного труда, например, вспаханное поле, колосящаяся рожь, сады, пасущиеся животные, дачные и приусадебные участки.

При этом конкурс специально разделен на профессиональную и любительскую часть, чтобы у всех были равные шансы на победу. Участниками конкурса профессиональной фотографии могут стать граждане Российской Федерации, занимающиеся фотографией на профессиональной основе, включая фотокорреспондентов региональных и федеральных СМИ. В конкурсе любительской фотографии может принять участие любой гражданин Российской Федерации, достигший 18 лет.

Общий призовой фонд конкурса составляет 150 000 рублей.
Единственный победитель конкурса профессиональной фотографии получит премию в 100 000 рублей.

Для любителей фотографии учреждаются три премии:

I премия — 25 000 рублей, II премия — 15 000 рублей, III премия — 10 000 рублей.

Для участия в конкурсе фотоработы направляются организатору на электронную почту foto@vshp2016.ru c пометкой «Конкурс любительской фотографии» или «Конкурс профессиональной фотографии».

Конкурс проводится с 1 июля 2015 года по 30 июня 2016 года. Фотоработы принимаются до 30 апреля 2016 года. Итоги конкурсов будут поведены и опубликованы не позднее 1 июля 2016 года.

 

Подробнее здесь: www.vshp2016.ru

Сейчас читают
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Яндекс.Метрика E-times © 2017 ·   Войти   · CityNews от GoodwinPress edited by AEM Наверх