«Defro»: премьера нового видео под флагом «Е82»

Не успело музыкальное сообщество Крыма отойти от недавнего  «видеопривета» евпаторийского рэпера небезызвестному и в более широких кругах шоу-биза Басте, как Илья Касьянов вновь появился на просторах Всемирной паутины с очередной работой креативной команды — клип на песню «Останься помечтаем» сегодня на Е-таймс станет официальной премьерой и по совместительству — очередной успешной работой евпаторийских исполнителей…

Однако хорошие новости на этом только начинаются и, пожалуй, главным поводом для счастья большинства меломанов, помнящих Илью на старте музыкального пути в группе «Defro» в дуэте с Владимиром Любавским, станет появление ОБОИХ ребят в новом клипе — совсем как в старые добрые времена:) Решили ли парни выбрать новое имя для следующего «дубля» в их совместном творчестве, чтобы начать с чистого листа некогда пошатнувшиеся партнерские отношения… и откуда такое лаконичное название? Об этом поговорим ниже, а пока отложите в сторону лишние гаджеты, насущные проблемы и дурацкие вопросы: насладитесь крымскими пейзажами, гипнотическим звучанием новых (!) и старых голосов, и рифмованными мыслями:)

Музыка — ЭфдиВадим
Вокал — Дарья Науменко
Съемка и монтаж — Ilya Prizenko

Обещанные подробности мы получили от Ильи и Владимира, чем и спешим поделиться с читателями портала Е-таймс.рф…

[su_quote cite=»Е82 — Официальное сообщество (WORKBOX Inс.)» url=»http://vk.com/e82rap»]Название группы — «Е82» — означает родной город артистов Евпатория и регион Крыма — «82»[/su_quote]

— Прежде всего, о том, что волнует фанатов «Defro»: каковы подробности воссоединения Ильи Касьянова и Владимира Любавского?:)
— Как именно мы воссоединились останется неизвестно, но это произошло очень спонтанно и ровно через год после расхода.

— Что изменится, кроме названия коллектива?
— Изменится полностью всё: мы набрались опыта, у нас своя студия, и к каждому треку будем подходить очень серьезно… например, из пяти написанных треков будет появляться только один, если мы будем им довольны…

— Какова история именно этой песни и видео на нее?
— История как и у всех песен: был крутой бит от ЭфдиВадима (популярный битмейкер, сотрудничает со звездами российского хип-хопа — прим. авт.), у меня уже был куплет на этот минус, Вове оставалось только написать продолжение! Совместными усилиями написали припев и пригласили на вокал замечательную певицу Дарью. Над песней мы работали не так, как раньше, а очень кропотливо: проводили вечера, отстраивая звук, мастеринг и т.д. А поскольку эта песня являлась заглавной (то есть первая песня после воссоединения), мы решили снять на нее клип.

— Намерения серьезные… очевидно, и новый альбом не за горами?
— Выход альбома планируем после того, как будет достаточно материала и, соответственно, клипов, но с этим затягивать не собираемся…

Такое вот многообещающее (да и радующее слух и глаз…:) продолжение от одного из самых ярких крымских хип-хоп-дуэтов. Определенно радует факт пополнения рядов качественного продукта на «прилавках» евпаторийского культурного пространства, за что сегодня дружно объявляем благодарность команде, имеющей непосредственное отношение к новому видео нового хип-хоп-коллектива «Е82»: ребята, впредь ждем от вас не менее приятных вестей!:)

Алина Мурашкина

Сейчас читают
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Яндекс.Метрика E-times © 2017 ·   Войти   · CityNews от GoodwinPress edited by AEM Наверх