«Don’t stop»- премьера видеоклипа от евпаторийских рэперов

Вчера один из самых известных хип-хоп дуэтов полуострова, именуемый ранее «Defro», представил на суд зрителей новую видеоработу. Возможно, православное прощенное воскресенье вновь объединило Илью Касьянова и Владимира Любавского в музыкальный дуэт, а может быть просто парням есть что сказать именно вдвоем, хотя над клипом и песней работала целая команда евпаторийцев…

defro_dontstop_03
Авторы песни «Don’t stop» — участники дуэта DeffKilla и Илья Касьянов уверены, что «свеженький, как крымское море, видос» — отличный повод, чтобы добавить больше звука и не останавливаться. «Море, Крым, любимая Евпатория и самые красивые девушки – что может быть прекрасней…».

defro_dontstop_02

defro_dontstop_01
Над клипом работали Эльгар Юсупов и Александр Фингерман, сведение, аранжировка и запись – дело рук известного далеко за пределами родного города музыканта и аранжировщика Павла Гавронова. Съемки проходили на стадионе нового спортивного комплекса «Арена Крым», а также в «Sky bar» и клубе «Versal» гостиничного комплекса «Украина Палас», за что отдельное спасибо арт-директору Константину Крыжановскому.

defro_dontstop_04

В массовых сценах также снялись евпаторийские девушки и ребята из танцевального коллектива «EvpaKings». На этом словесный анонс завершен, поэтому предлагаем перейти к просмотру премьерной работы и бурному обсуждению получившегося ниже — в комментариях!

текст: Андрей Пермяков,
фото из архива Ильи Касьянова

Сейчас читают
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Яндекс.Метрика E-times © 2017 ·   Войти   · CityNews от GoodwinPress edited by AEM Наверх