С днем рождения, папа Милн! Эксклюзивное интервью с евпаторийским Винни-Пухом

Сегодня — 18 января (только в 1882 году) — родился гениальный «папа» знаменитого медвежонка Винни-Пуха — писатель Алан Милн. Когда-то он сочинил эту замечательную и трогательную историю про плюшевого медвежонка для своего сына Кристофера Робина. А сегодня «Винни-Пух» является одним из самых любимых и популярных детских произведений.

Наш портал не мог остаться в стороне от столь знаменательного события и мы тоже решили поздравить Алана Милна и вас, дорогие читатели, с днем рождения одного из самых любимых писателей всех детей и даже взрослых! И подарить — совершенно безвозмездно, ну, то есть даром… нет, не шнурок и даже не хвост, а эксклюзивное интервью с евпаторийским Винни-Пухом – актером и режиссером театра «Золотой ключик» Сергеем Толстых!

[su_heading size=»15″]О своей первой роли[/su_heading]

— Так уж получилось, что в детстве я был очень непослушным мальчишкой. Учителя били тревогу и попросту не знали как угомонить маленького ПУХлика. На уроках я крутился как юла, запускал самолётики, лепил из тетрадных листов человечков, рисовал карикатуры на преподавателей и тайно передавал их по рукам по всему классу. Всё это ежедневно сопровождалось смехом одноклассников, что меня не могло не радовать, чего не скажешь об отчаянных Учителях. Дневник был исписан красными чернилами. «Куда направить эту энергию?» — думали они. Ответ прост – на сцену. Так в пятом классе я встретился впервые со сценическим пространством. Помню так, будто это было вчера. Наверное, судьба подарила мне первую роль. Это был – Винни-Пух. Аплодисменты и хохот зала, похвалы от учителей, одобрение одноклассников, маленькая школьная известность. Тогда-то я понял, чем хотел бы заниматься во взрослой жизни, вернее решил, что взрослеть не собираюсь — буду артистом.

[su_heading size=»15″]О состоянии Винни-Пуха по жизни[/su_heading]

— Мне вообще очень нравится этот наивный смешной чудак, неуклюжий искатель приключений. У него абсолютно детский характер — светлый, чистый. Легко, наверное, жить как Винни-Пух. Хотелось бы мне, чтобы эта сказка не имела конца или прожить хотя бы один полный день в ней.

[su_heading size=»15″]Любимый момент из сказки и может ли такой момент быть в реальной жизни[/su_heading]

Для мня вся сказка состоит из любимых моментов, но самый обожаемый момент, когда Винни подкрепился всем, что нашлось в доме у кролика и застрял в проходе. В гостях я веду себя также. Хорошо, что у людей принято делать двери на все случаи жизни.

[su_heading size=»15″]Винни-Пух в «Золотом ключике»[/su_heading]

Поистине магический спектакль. Актёры «Студии 22» снова и снова возвращаются в своё детство. Это настоящая машина времени. Я действительно счастлив, что эта роль сопровождает меня по жизни, я рад, что я — Винни-Пух. Я безмерно благодарен «папе» Винни-Пуха — писателю Алану Александру Милну за то, что он подарил миру, нам всем историю про смешного медвежонка.

[su_heading size=»15″]Главные жизненные советы от Винни-Пуха[/su_heading]

У одних в голове что-то есть, у других — нет, и тут уж ничего не попишешь.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
Не очень-то вежливо уходить из гостей сразу, как только ты наелся.
Не такое это простое дело — ходить в гости! Когда мы идём, главное делать вид, что мы ничего не хотим.
Самый лучший способ писать стихи — позволять вещам становиться туда, куда они хотят.
Конечно, кажется, что «тирлимбомбомкать» легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!

[su_heading size=»15″]Что в жизни главнее меда?[/su_heading]

Как говорил Винни: «Если когда-нибудь наступит день, когда мы не сможем быть вместе, сохрани меня в своём сердце, и я буду там навеки». Мне кажется важнее всего мёда на свете — настоящая дружба!!!

А так выглядит Винни-Пух в евпаторийском детском театре «Золотой ключик», поставленный режиссером Анастасией Пермяковой и воплощенный на сцене молодежной труппой «Студия 22»:

С Винни-Пухом беседовал Андрей Пермяков

Сейчас читают
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Яндекс.Метрика E-times © 2017 ·   Войти   · CityNews от GoodwinPress edited by AEM Наверх