«Премьера клипа Паши Champ-a «Раскраска»»

article643.jpgНа днях в сети Интернет состоялась долгожданная премьера видео рэпера евпаторийского происхождения Паши Champ-a. Новое видео получило название «Раскраска». Режиссер клипа Natali Незнакомка (Москва), производство Дмитрия Гогунова и студии «TooCinema». Главные роли исполнили Павел Полюшкин и Карина Тарантаева. А вот, как комментируют свою новую работу авторы «Раскраски»:

Паша “Champ” Полюшкин:

Этот клип нечто важное для меня, это не ради соплей типа «я такой чувственный Паша» это правда важно. Это рубеж и успешно мы его перешли или нет решать вам. Лучшая награда это просмотры, рецензии, отзывы, и репосты. Спасибо всем кто со мной! #ВсеБудетЧемп

Natali Незнакомка:

Чем это стало для меня…

Заворачивая ворот свитера, внутри я скрывала все свои переживания.. и надежды, смогу ли я предать все, что ощущаю. Прежде всего — это эмоции. Красивая картинка Без сюжета. Закладывалось много в нее, поэтому мне близок каждый кадр. Клип дополняет слова и перекликает их, идет параллельно, где — то облегчает восприятие смысловой нагрузки. Мы работали хорошей командой, где противоречия в характерах сменялись смехом, улыбками и новыми идеями ). Мы пережили природные условия. Процесс обработки. И вот.. он готов. Я думаю каждый найдет в этом что-то своё близкое..

Лучшая награда это просмотры, рецензии, отзывы, и репосты.


 

Молодежный пресс-центр «Золотые перья», МДЦК «Золотой ключик»

 

Сейчас читают
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Яндекс.Метрика E-times © 2017 ·   Войти   · CityNews от GoodwinPress edited by AEM Наверх