«Блюз ноябрьской ностальгии»

article452.jpgОсень входит в свою завершающуюся стадию, ноябрь окончательно осыпал желтую листву с деревьев и закружил ее промозглым морским ветром по старым улочкам Евпатории. Не смотря на обилие всевозможных праздников и мероприятий, появилось свободное время для бесцельных прогулок у моря. Вечера стали длиннее, подарив возможность не только бестолково «серфить» по волнам Интернета, но и взять с полки запылившийся фолиант, полистать страницы любимого романа или поэтического сборника и проникнуть в другое – литературное измерение, где все иное – и чувства, и слова, и эмоции. Где любовь – чиста, бескорыстна и искренна. Так случилось и со мной, когда вчера на меня, казалось с лукавой улыбкой, посмотрел с полки любимый и бесценный сборник стихов моего друга Бориса Михайловича Завальнюка «Блюз в день отъезда».

И сегодня, загрустив и вспомнив, призываю и вас сделать тоже. Давайте вместе поменем этого замечательного и бесконечно-доброго человека – гениального художника, педагога, режиссера, актера и поэта. А чтобы эта статья была понятна и принята, призываю прочесть мой пост в

блоге «Персона», посвященный Борису Михайловичу и предлагаю послушать стихи из готовящегося аудио – сборника «Блюз в день отъезда».

 

Б. Завальнюк «Сентябрь» (читает Виталий Нарышкин)

Б. Завальнюк «Блюз в День Отъезда» (читает Андрей Пермяков)

 Б. Завальнюк «Прийдет пора» (читает Виталий Нарышкин)

 

Сейчас читают
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Яндекс.Метрика E-times © 2017 ·   Войти   · CityNews от GoodwinPress edited by AEM Наверх