«Рэпер Champ стал частью любовного трехугольника»

article346.jpgКто такой Паша Champ читателю нашего молодежного портала объяснять не нужно! Этот молодой, в меру амбициозный и талантливый хип-хоп исполнитель не дает забыть о себе. Экс-участник группы “Del’Arte”, солист киевской группы «В-Тему» и евпаторийского проекта «ДаБро» активничает, что называется, «по всем фронтам». Поводом для этой публикации стал выход трейлера к новому видео Павла, который собрал на youtube неимоверное количество просмотров. Но дабы узнать о клипе побольше мы поймали Павла за работой в студии за день до его отъезда из Евпатории…

На какую песню сняли клип?

На песню «Треугольник» она из нового альбома.

Кто снимал и кто участвовал?

Снимали «TooCinema» и Наташа Незнакомка хорошие ребята, выходят на новый уровень, мы не раз я думаю еще поработаем. А снимались мои друзья из Саратова, и две незаурядных личности довольно популярные в интернете, Ефим Большаков и Настя Шевченко. А вообще много кто помогал, было тяжело, если честно, и все мои проблемы в универе были именно по этому поводу.

Главная мысль, которую хочешь донести этим видео?

Главная мысль не особо закручена: я хочу донести до людей у которых есть свои любимые половинки, что бы они принимали друг друга с недостатками и достоинствами, и не делили любовь и увлечения.

Как собираешься праздновать премьеру?

Премьеру, пока точно не знаю, если все получится, то будем делать вечеринку в одном из клубов Саратова.

Правда ли, что трейлер к клипу посмотрело 30 000 человек? Как это возможно?

Хм, он уже 75 000 набрал :)) Ну как – то возможно! Наверное, благодаря Насте, ну я надеюсь и сама работа достойная, + отдающих огромное количество, у меня в контакте несколько тысяч сообщений непрочитанных с вопросом «когда клип» «когда песня» и. т.д.

О чем ты сейчас мечтаешь?

Мечтаю, что бы люди находили себя в моих песнях, мечтаю о концертах, о тотальной популяризации своего творчества, я бы соврал, если бы сказал, что не мечтаю об этом.

Андрей Пермяков 

Сейчас читают
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Яндекс.Метрика E-times © 2017 ·   Войти   · CityNews от GoodwinPress edited by AEM Наверх