«Ксения Симонова. Вернуть детство — наш долг»

article334.jpgУзнав о том, что мастер песочной анимации Ксения Симонова сняла новый фильм для онко-больной девочки из России мы не могли не разместить его на нашем молодежном портале.

— «Мой новый песочный фильм, символично названный, «Вернуть детство», посвящен 5-летней девочке Веронике Поляковой из российского города Пенза» —, объясняет Ксения — «Недавно я получила письмо от волонтера Ирины Кошелевой, которая, увидев мой фильм для Эланы, была глубоко впечатлена и теперь мечтает увидеть нечто подобное для Вероники». После того, как была собрана вся информация о маленькой девочке Ксения Симонова и Simonova. TV Creative Group взялись за съемки фильма.

  • «Вы знаете — это очень тяжело видеть фотографии этой маленькой прелестницы, любящей музыку, танцы и развлечения, но вынужденой жить с болью и не видеть ничего, кроме больницы. Мы не могли сдержать слезы» — делися с нами Ксения.

Мы верим, что то, что делает Ксения Симонова — это очень большое и нужное дело! И оно обязательно поможет малышам справиться с недугом и зажить полноценной, ДЕТСКОЙ жизнью! Храни Бог наших ангелов! И приятного просмотра:

http://youtu. be/SlsDDGFwhTo

Группа помощи Вероничке Поляковой Http://vk. com/stanspasatelem

 

Сейчас читают
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Яндекс.Метрика E-times © 2017 ·   Войти   · CityNews от GoodwinPress edited by AEM Наверх