«Евпаторийская молодежь создала ролик для английской презентации»

article207.jpgНа заседании исполнительного комитета городского совета заместитель городского головы Сергей Стрельбицкий передал мэру Андрею Даниленко диплом и специальную медаль за победу города в конкурсе «Европейская награда за выдающиеся достижения в возрождении приморских городов «Best Practice Award». Напомним, что 26 апреля, на сессии Парламентской ассамблеи в Страсбурге председатель Совета Парламентской Ассамблеи Жан-Клод Миньон и президент Конгресса местных и региональных властей Совета Европы Кейт Уитмор объявили результаты данного конкурса. Победители были приглашены на церемонию награждения в город Блэкпул (Англия). По поручению городского головы  на «Туманный Альбион» отправился заместитель Сергей Стрельбицкий. На церемонии награждения, которая проходила в историческом зале, названном в честь премьер-министра Уинстона Черчилля, присутствовала солидная делегация: представители Совета Европы во главе с президентом Конгресса местных и региональных властей Кейтом Уитмором, руководитель Центра экспертиз по вопросам реформы местного самоуправления Даниэлом Попеску, а также высокопоставленные гости и представители городов-победителей. В ходе награждением состоялись презентации проектов, занявших в конкурсе призовые места.

Наибольший интерес у присутствующих вызвала, конечно, презентация Евпатории. Она была проведена Сергеем Стрельбицким и Натальей Старостенко – менеджером программ Совета Европы на английском языке. Видео для презентации подготовила продакшн студия «GKpromo»,  МДЦК «Золотой ключик», на счету которой серия короткометражек «Евпатория. Я люблю тебя!», дизайн официального диска «Песня о Евпатории» и другие не менее удачные проекты. Монтажером фильма выступил Александр Семенченко.

Город Евпатория стал лучшим благодаря созданию и продвижению уникального туристического проекта «Малый Иерусалим». Вторая премия была вручена городам Борнмут и Кентербери (Великобритания) , а норвежский Heroy стал третьим, разделив это почетное место с городом Задар (Хорватия). Поздравляя Евпаторию и евпаторийцев, представители Совета Европы были единодушны в том, что победа в этом престижном европейском конкурсе откроет для Евпатории и Крыма новые перспективы. Дай Бог так и будет. А пока не будем расслабляться, ведь курортный сезон открыт и к нам уже начали сезжаться туристы из разных стран и хочется верить, что евпаторийцы смогут не «упасть в грязь лицом» и достойно встретить всех, кто решил провести свой отпуск именно в нашем городе.

По материалу пресс-службы городского совета и исполкома. 

 

Сейчас читают
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Яндекс.Метрика E-times © 2017 ·   Войти   · CityNews от GoodwinPress edited by AEM Наверх