«Мини Мисс Евпатория 2012»

 article158.jpgВ субботу в Евпатории состоялось знаковое событие. Истеблишмент города выбрал первую леди! Правда истеблишменту было не более 9 — 10 годков, а юной леди, получившей звание мини-мисс Евпатории 2012 и того меньше, но значимости и торжественности процесса – это не помешало! 14 апреля в городском театре им. А. С. Пушкина состоялся финал городского конкурса «Мини-Мисс Евпатория 2012». Организаторами конкурса выступили: арт-проект «ЛиверПуль», совместно с ОО «Спайдер авто клуб» и при поддержке Управления по делам семьи и молодежи Евпаторийского городского совета. Зал был наполнен взволнованными родителями, бабушками, дедушками, братиками и сестричками, друзьями и просто случайными зрителями, которые пришли поддержать конкурсанток. Сжимая букеты цветов в трясущихся от волнения руках, родители едва сдерживались в порыве. Еще бы не по-детски серьезное мероприятие, вспышки фотоаппаратов, аплодисменты, главный зрительный зал города – все это волнительно и ответственно. Зрителей в зале встречала руководитель конкурса Богдана Говердовская.

11 конкурсанток приняли участие в финале, который оценивало весьма компетентное жюри под председательством депутата горсовета, актера, режиссера, худрука театра «Золотой ключик» Андрея Пермякова. Также в жюри работали: редактор детского глянцевого журнала «Bon Bon» Татьяна Суховеева, директор магазина-студии «Муза» Татьяна Кайзер, а также начальник Донузлавского гарнизона Владимир Догонов. По признанию членов жюри: «Оценивать детей – это очень ответственная и, фактически невыполнимая миссия!» Еще бы столько принцесс на одной сцене, одна лучше другой! Девочки предстали в разных образах и, как сумели (вернее сказать, как научили), пытались удивить членов жюри в номинациях: «визитная карточка», «девочка-цветок», «дефиле», «фото» и «творчество».

Сказать, что кто-то из участниц смог выстрелить и сразу выйти вперед — нельзя, т. к. девочки выглядели одной командой и были поставлены в одинаковые рамки и условия. До финала они сдружились, провели много времени вместе, посещали фотосессии, мастер-классы, работали с хореографом. А здесь их нарядили, наклеили ресницы, «по-взрослому» накрасили и научили читать стихи. Поэтому все конкурсантки смотрелись одинаково выигрышно и симпатично! Но тем, ни менее конкурс – есть конкурс, поэтому вот имена тех маленьких леди, которые, по весьма субъективному мнению жюри, получили титулы и звания:

Мини — мисс Епатория 2012 — Ярмолич Дарья,

1 вице — мисс Епатория 2012 – Жежко Полина

2 вице — мини мисс Евпатория 2012 — Филипенко Екатерина

Мини — мисс торчество — Юкнявичуте Анастасия

Мини — мисс фото — Яшкова Аксинья

Мини — мисс грация — Чубенко Наталья

Мини — мисс улыбка — Прокопенко Анастасия

Мини — мисс цветок — Меняйло София

Мини — мисс рукодельница — Коваленко Алиса

Мини — мисс очарование — Котелевская Надежда

Мини — мисс нежность — Астапенко Ульяна

Организаторам конкурса удалось уделить максимум внимания юным участницам. Каждую из девочек, помимо ленты и диплома ждала масса других призов от спонсоров и партнеров конкурса, а также фотосессия «на память» и, конечно же, цветы от юных поклонников. А о чем еще могут мечтать юные леди! У них еще все впереди и пускай этот конкурс станет лишь маленькой репетицией их большого будущего успеха.

детский пресс-центр «Золотые перья»

Фото: А. Стрюков, Л. Кривошеев

 

Сейчас читают
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Яндекс.Метрика E-times © 2017 ·   Войти   · CityNews от GoodwinPress edited by AEM Наверх