«Хэй, мистер Гарри!»

article138.jpg

 

 

 

 

 

 

 

О себе:

Зовут Антон Рябцов. Он же mr. Garry. 24 года. По знаку зодиака рыба (2 марта), по натуре кошатник. Рост 176, вес 74, глаза зеленые или серые. блондин. Судимостей не имею, не привлекался) не женат.

О творчестве:

С детства пел. Хотели отправить на скрипку — но я поднял мятеж и отказался (сейчас жалею — думаю был бы классным скрипачом). А в лет 17 или в 18 вдруг очень захотелось играть. Ну и понеслось. Играю что играется. НЕ нравится мне насильственно выдавливать звуки. Вся музыка и стихи — чаще всего резкие порывы. Очень хочется, чтобы она не была пустой. Искренне хочется, чтобы нравилась людям.

О любимой музыке:

Ну тут все просто. 15 лет — скейтборд и поп-панк. Он-то меня и воспитал. Offspring, sum 41, blink-182. сейчас много музыки люблю. Вдохновляют те же Blink-182, Angels and Airwaves, Jack White, Patrick Stump, Fall out boy, Green day, Good Charlotte, muse, placebo, The Racounteurs, rancid, Travis Barker. Лучшей группой этого года считаю Royal Republick. Очень нравятся украинские Димна Сумiш, Otorvald, black jackets, robots don’t cry. Но вообще я в восторге Джастина Бибера)

Самое большое впечатление:

Это, наверное, последний звонок на костылях. Я тогда ногу на роликах сломал. Весело было. Не знаю, почему-то первое в голову пришло. А вообще даже не знаю… много впечатлений разных… о них можно много говорить…

О детстве:

Был очень прилежным учеником, гордостью мамы. Отличник. Детство как у всех, наверное. Хорошее было. Никаких мобильных телефонов и интернета — наверное, поэтому и хорошее. В детстве занимался бальными танцами, судомоделированием, легкой атлетикой, карате, кажется, и чем-то еще. А потом я прочитал первый выпуск журнала Х3М и скейтбординг выгнал из моей жизни все остальное)

О роке:

Я искренне надеюсь, что он жив. Он ведь честный и он разный. Если в музыке осталась настоящая живая энергия, то, я думаю, она должна жить в рок-музыке. К сожалению, сейчас очень много вычурного и модного рока. Это дело моды и мэйнстрима. Я ничего в этом не понимаю. Я даже сомневаюсь, играю ли я рок… наверное, нет. Назовем это турбо-шансон)))

Об индивидуальности:

Самое важное, наверное, — это индивидуальность. Кто-то хочет постоянно быть как кто-то. Как Курт Кобейн или Билли Джо Армстронг, но суть в том, что жить как они, могут только они. Я понимаю, что невозможно сделать из себя что-то, не ориентируясь ни на кого, но жить поступками других людей, как минимум, нелогично. И еще, наверное, если в человеке есть индивидуальность, он о ней никогда не говорит. Вот и я не стану)

О принципах:

Честность и труд. Искренне верю в то, что если человек к чему-то идет, неважно как долго, результат обязательно будет. И еще я люблю все делать сам. Если хочешь что-то сделать — сделай сам. Принципиально против наркотиков ) Верю в любовь и честность. Они такие немодные в наше время. Очень уважаю семейные ценности. Я считаю, что самое дорогое — это семья. Люблю маму.

О влиянии:

Если говорить о музыке, то на меня повлияли вышеперечисленные группы и еще куча музыки. Есть несколько музыкантов, после прослушивания которых очень хочется играть как сумасшедший. Хочется писать не переставая. А еще, наверное, моя мама и друзья. Они верят в меня всегда. Ну а вообще на меня может повлиять что угодно. Политика, влюбленность, погода, кино — да кино очень влияет. Книги.

Сейчас читают
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Яндекс.Метрика E-times © 2017 ·   Войти   · CityNews от GoodwinPress edited by AEM Наверх