Defro, как символ новой эпохи!

29 Февраль 2012

771

Новость дня

Следующая статья:

article67.jpg

 

 

 

 

 

 

Краткий рассказ, как все начиналось..

История группы уходит в период Зимы 2008 — 2009 года когда Владимир (DefKilla) Любавский и Владимир (Frost) Кузенов, решили объединиться для совместного творческого пути.. Название группы родилось практически сразу, объеденив части своих псевдонимов, появилось незамысловатое название «Defro», в полном отсутствии качества звука, и удобств записи, началась плотная работа над созданием песен…

Пропустив целый год, как побед так и поражений, мы переходим к осени 2010 года, когда в состав группы вступает третий участник Илья «Ta_Rik» Касьянов.

Началась плодотворная работа над альбомом под названием «Возьми мою руку». В октябре 2010 года Frost’у пришлось уехать в Москву, и в ряду неприятных событий покинуть группу… Творчество остановилось на месяц. Оставшиеся участники группы DefKilla и Ta_Rik пытались решить сложную головоломку, оставлять название группы и продолжать писать альбом, или менять название и начинать работу над другим отдельным проектом..

После долгих обсуждений, и придя к окончательному решению оставить название «Defro» (В честь Frosta, человека который сделал не малый вклад в развитие) и продолжать работу..

Таким образом группа по сей день развивается, и благодарна тем людям, которые помогают им…

По мере пройденного времени история будет дополняться…

Предыдущая статья: Следующая статья:
Сейчас читают
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Яндекс.Метрика E-times © 2017 ·   Войти   · CityNews от GoodwinPress edited by AEM Наверх